МОСКВА, 03 декабря 2021, Институт РУССТРАТ.

В США фиксируют рекордное количество летальных исходов за 11 месяцев 2021 года. При этом эксперты отмечают, что смертность от коронавирусной инфекции растёт, даже несмотря на применение вакцин. В результате возникают сомнения, действительно ли так эффективны западные препараты.

В США констатируют рекордное количество умерших от коронавирусной инфекции за 11 месяцев 2021 года. Сообщается, что этот показатель уже больше, чем за весь прошлый год. 

Отмечается, что рост числа смертей произошёл, несмотря на применение западных вакцин, которые специалистами заявлялись как «проверенные». Уровень вакцинации населения также достаточно высокий, но смертность продолжает расти. 

«Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединённых Штатов», — сообщает портал «Русстрат».

Так, к концу ноября граждан США, которые скончались от ковида, было 775 797 человек. По состоянию на 1 января этого года данный показатель составлял 353 948 человек. То есть в 2021 году от коронавирусной инфекции умерло уже более 400 тысяч человек — уровень смертности превысил прошлогодний.

Уровень вакцинации сейчас составляет около 60%. Специалисты отмечают, что это уже порог достижения коллективного иммунитета. 

Институт международных политических и экономических стратегий Русстрат

(@russtrat)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *