МОСКВА, 17 сентября 2021, Институт РУССТРАТ.

Итальянские власти после того, как обязали сотрудников школ в обязательном порядке вакцинироваться от коронавируса, теперь подбираются к частным фирмам. Без прививки люди не смогут получить легальную работу.

С середины октября это ограничение будет применяться ко всем вакансиям в государственном секторе. Но и это не конец. Как заявил министр здравоохранения Роберто Сперанса, “зеленый пропуск” будет распространяться на частный сектор. Итальянское правительство постановило, что любой сотрудник частной компании без справки о вакцинации должен быть немедленно отстранен от работы, работодателю запрещено выплачивать ему заработную плату.

Таким образом, в выигрыше оказываются, во-первых, мафия, где нет трудовых книжек и проверок справок, во-вторых, нелегальные сектора экономики – проституция, наркоторговля, уход от оплаты налогов, где тоже меньше всего волнуются из-за прививок. Очевидно, что эти сферы деятельности в Италии будут в ближайшее время расти, как на дрожжах. Cosa Nostra аплодирует итальянскому правительству.

Институт международных политических и экономических стратегий Русстрат

(@russtrat)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *