В Челябинске устанавливаются обстоятельства массовой аварии на северо-западе – во второй половине пятницы, 14 января, напротив дома 50 по улице Университетская Набережная столкнулись три автомобиля, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД.

По предварительной информации водитель автомобиля BMW при выезде со второстепенной дороги совершила столкновение с автомобилем «Лада Ларгус», после чего «Лада» изменила направление движения и врезалась в автомобиль Toyota Corolla, а затем совершила наезд на тросовое ограждение.

«В результате на месте происшествия пострадала 25-летняя пассажирка «Лады», ей оказана медицинская помощь. Благодаря тросовому ограждению автомобиль не выехал на полосу встречного движения, что позволило избежать более тяжелых последствий дорожно-транспортного происшествия», – подчеркивают в полиции..

По факту ДТП проводится административное расследование. Уже установлено, что водитель автомобиля BMW, женщина 1989 года рождения, права на управление транспортными средствами не имеет.

Друзья, подписывайтесь на наши аккаунты в соц.сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *