Жительница Челябинска примет участие в популярном реалити-шоу «Солдатки» – Ксения Козлова, студентка университета физкультуры, поборется с 14 соперницами, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ4.

Отмечается, что южноуральская «солдатка» впечатлила кастинг-продюсеров – отправила множество анкет, разбила об голову бутылку и ежедневно писала в соцсети телеканала.

«Выпуски с челябинкой можно увидеть 24 сентября. Участниц отправят в реальную воинскую часть, где им предстоит пройти подготовку под командованием настоящих военных. В этот раз девушек к службе будут готовить краповые береты, поэтому название нового сезона – “Солдатки. Спецназ”», – отметили в пресс-службе ТНТ4.  

В новом сезоне участниц ждут серьезные испытания: занятия по высотной подготовке и прыжки с парашютом, штурм автобусов и домовладений, стрельба и захват преступников, а также бесконечные окопы, рукопашные бои, марш-броски в гору, от которых. Хрупкие девушки будут носить 15-килограммовое снаряжение, терпеть изнурительные тренировки, а также беспрекословно выполнять приказы.

Согласно правилам реалити «Солдатки. Спецназ», у девушек заберут даже расчески, самым вкусным десертом для них станет обычное печенье, а ценной наградой окажется звонок родным и близким. В такой обстановке на первый план выйдут не только личные качества, но и умение работать в команде.

Фото пресс-службы телеканала ТНТ4

Друзья, подписывайтесь на наши аккаунты в соц.сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *