МОСКВА, 30 июля 2021, Институт РУССТРАТ.

Честные и неподкупные американские юристы решили бороться с пропагандой, которая льется на граждан США. Несколько юридических компаний выступили с заявлениями, что, вопреки информации от правительства и СМИ, законы страны не позволяют принуждать граждан к вакцинированию. Официальный статус предлагаемых вакцин – «экспериментальные», а значит их применение обязано быть добровольным.

Существующие в Соединённых Штатах протоколы Минздрава требует минимум двухлетних испытаний любых вакцин, чтобы доказать их эффективность и безопасность, напомнили в Институте международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ. Препараты от Moderna, Pfizer и Johnson & Johnson получили разрешение на «использование в чрезвычайных ситуациях», чтобы справиться с пандемией, а о полноценной лицензии пока не идёт и речи.

В американском правительстве наверняка понимают, что непроверенные толком вакцины могут привести к самым катастрофическим последствиям. Именно поэтому они не рискуют выдавать лицензию, чтобы в случае судебного разбирательства «умыть руки», а пациентов назвать «добровольцами». Причём власти защитили и фармкомпании, которые добились иммунитета от ответственности в случае проявления серьезных побочных эффектов у вакцинированных.

Уже более 20 лет в США существует система VAERS, в которую тщательно заносится отчётность о всех побочных эффектах вакцин. По последним данным от 9 июля 2021 года, негативные последствия прививок испытали 463 457 человек. 9 274 из них получили устойчивую инвалидность, зафиксирован 30 781 случай осложнений, когда понадобилась госпитализация, для 8 831 привитого пациента сохраняется угроза для жизни, а 10 991 вакцинация привели к смерти.

В Институте РУССТРАТ согласились с американским адвокатом Томасом Ренци – он назвал это «массовым убийством» жителей Штатов Биг Фармой, которая устроила прямой сговор с чиновниками правительства США. Такую цену гражданам США приходится платить за «добровольное использование экспериментальной вакцины в чрезвычайных условиях».

Институт международных политических и экономических стратегий Русстрат

(@russtrat)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *